嘉霖置业集团与华润、前海融信签署战略合作协议

来源:?嘉霖置业集团发布时间:2018-04-03


       嘉霖置业乘粤港澳大湾区的发展春风进行战略布局,从深圳前海、空港出发,大力拓展塘厦、清溪等临深片区;以东莞滨海新区为核心,向松山湖、大朗、寮步片区延伸;深入广州南沙,再辐射江中肇等城市,在上述战略区域,嘉霖置业已获取多个项目,近期嘉霖置业集团先后与华润置地华南大区、前海融信集团签署战略合作协议。




       3月30日,华润置地华南大区与嘉霖置业的战略合作协议正式签署。华润置地东莞公司总经理夏建云、华润置地华南大区投资拓展经理李国彪等一行,嘉霖置业集团董事长王杰梅、东莞嘉霖董事长毛建平、东莞嘉霖常务副总经理陈义红、东莞嘉迈总经理李志刚等一行共同参与了签?#23478;?#24335;。双方就公司战略和业务发?#26500;?#21010;、合作项目的推进形式等展开了全面密切的交流。


       夏建云代表华润置地华南大区向与会人员介绍了两家公司的渊源,对嘉霖置业务实、高效和专业的企业形象和经营理念表示高?#28909;?#21516;,对华润置地与嘉霖置业的合作前景充满了坚定的信心。同时表示,今天的战略合作签约是一个里程碑的开端。


       夏建云也希望华润置地与嘉霖置业在塘厦A村这个项目能运用好政府对华润作为央企的资源平台的认可,做到强强联合,资源互补。希望两家公司能以塘厦A村项目的合作为起点,互相学习、携手共进,将产品和项目做好。

       王杰梅对华润置地表示?#38431;?#30340;同时,对华润置地、华润的团队、华润的企业文化表示高度的认同,对华润悠久的企业历史及在国家不同发展阶段对社会所作出的贡献表达?#21496;?#20208;与敬畏,并对华润置地给予嘉霖置业的合作机会表示感恩与珍惜,希望双方能以今天为起点,在日后的合作里,能够发挥1+1>2的效果,实现共创、共享、共赢。


       随后,夏建云与王杰梅分别代表华润置地华南大区与嘉霖置业郑重签订了塘厦A村项目的战略合作协议。




       4月3日,前海融信集团与嘉霖置业集团在深圳华嵘大厦22楼签署战略合作框架协议。双方宣布将利用各自在城市空间营造、商业项目运营、产业投融资等各方面优势,在地产开发、品牌宣传、项目推荐、资源分享等方面展开深度合作。双方将紧密结合,为两家集团今后稳健、快速、长远性发展奠定良好的基础。

    

      在战略合作框架之下,前海融信集团和嘉霖置业集团将在遵守国家相关法律法规的前提下,本着平等互利、优势互补的原则,以建立长期、战略性的业务合作关系和促进双方业务的共同发展为目的,打造双赢、?#27801;中?#21457;展的战略合作伙伴关系。前海融信集团董事长肖晶和嘉霖置业集团董事长王杰梅分别致辞,并代表企业签订了战略合作框架协议,双方领导人都表达了建立长久合作的良好意愿。此次前海融信与嘉霖置业的强强联手,本次签约,既是嘉霖置业发展的新起点,更是双方深化合作的新开端。